Объёмная плитка и полированная металлическая плитка для кухни великолепно впишутся в интерьер вашего дома

Настенная металлическая плитка от ACP

Компания ACP представила новую декоративную металлическую плитку, обеспечивающую вид выполненного на заказ фартука за плитой и раковиной, а также настенных облицовочных плит.

Настенная металлическая плитка от ACPНе важно, делаете ли вы ремонт всей комнаты, либо переоборудуете небольшой участок, архитектурная металлическая плитка Aspect создает стильный внешний вид, как будто над проектом работал талантливый дизайнер.

Плитки размером 7,62см х 15,24 см изготавливаются из шлифованной нержавейки, шлифованной бронзы и шлифованной меди.

Данная плитка на 60% состоит из повторно используемого материала, два 0,3мм алюминиевых листа покрывают с обеих сторон твердый полимер, что обеспечивает высокую износоустойчивость.

Плитку можно класть на любую основу, такую как гипсокартон, клеёная фанера, ориентированно-стружечная плита, облицовочные панели и даже старая плитка.

Новую плитку можно разрезать пилой и даже обычным ножом, что помогает класть плитку намного быстрее и проще. Всего за несколько часов металлическая плитка поможет преобразить любую комнату.

Компания ACP выпускает также и облицовочные панели – листы размером 121,92см х 243,84см, бесшовные панели для фартука за плитой или раковиной размером 45,72см х 182,88см, а также плитку размером 10,16см х 182,88см для отделки пространства под шкафчиками.

Металлическая архитектурная плитка обеспечивает чистый, современный внешний вид любой комнаты. Плитку окружить более мягкой текстурой, что поможет передать роскошь и совершенство вкуса хозяев, как утверждает производитель.

Настенная объёмная плитка компании Tau CeramicaДанную плитку можно применять для отделки фартука за раковиной или плитой, стен, столешниц кухонного стола, пространства под шкафчиками, акцентирования отдельных участков, даже отделки мебели. В наличии плитка, как с горизонтальным, так и с вертикальным рисунком.


Настенная объёмная плитка компании Tau Ceramica

Роскошная настенная плитка шести цветов (аквамарин, серебристый, черный, розовый, золотой и «черное дерево») серии Gael отличается наличием выпуклого рельефа, узор которого включает овальные формы.

Плитки можно менять местами, комбинировать, благодаря чему каждый пользователь сможет создать свой уникальный дизайн, придать дому индивидуальность, как утверждает производитель.



Комментарии (0)