Компании Cosella-Dorken представляет кровельный подстилающий слой Delta-Vent S, а компании MonierLifetile бетонную черепицу

Водонепроницаемый подстилающий слой компании Cosella-Dörken

Водонепроницаемый подстилающий слой Данный производитель утверждает, что для того, чтобы полностью убедиться, что ваша крыша не протечет, нужно использовать материал под названием Delta-Vent S - полностью водонепроницаемый подстилающий слой для крыши, разработанный специально для того, чтобы в доме не скапливалась влага.

Может использоваться на изолированных наклонных крышах.

Delta-Vent S отличается паропроницаемостью, что дает возможность остаточной влаге, скапливающейся внутри дома, выходить наружу. Таким образом, материал для термоизоляции остается сухим и показывает отличные результаты.

Благодаря небольшому весу на квадратный метр, материал можно легко и быстро разворачивать без каких-либо деформаций или загибов, как утверждает производитель.


Эргономичная кровельная система от компании MonierLifetile

Демонстрируя свою приверженность к повышенной устойчивости и расширению ряда кровельной бетонной черепицы, данная компания представила эргономичный кровельный материал MonierLifetile.

Данная кровельная система одновременно отвечает нескольким критериям – долгий срок службы крыши, надежность и функциональность.

Материал поможет значительно сэкономить затраты на энергию, одновременно улучшая внешний вид и стоимость недвижимости.

Система MonierLifetile сочетает в себе несколько запатентованных продуктов, улучшающих поперечную циркуляцию воздуха, а также общую службу и долговечность крыши.

Данные продукты включают вентилируемый карниз компании MonierLifetile, что позволяет воздуху проходить сквозь карниз крыши, приподнятые рейки, поднимающие планки с настила крыши, что позволяет воздуху проникать под откос крыши, а также такие продукты компании MonierLifetile, как ребро и конек крыши: коньковая доска, Figaroll и Zephyr Roll, которые позволяют воздуху проникать под конек крыши, при этом обеспечивая защиту крыши от погодных условий.

Недавние исследования показали, что изоляционные свойства, присущие бетонной черепице и вентилируемой кровельной системе компании MonierLifetile, значительно снижают годовые затраты на электроэнергию.

Данная новая усовершенствованная кровельная система приводит к 50% снижению проникновения избыточного тепла внутрь дома, таким образом, снижая затраты на обогрев и охлаждение дома до 22% по сравнению с  битумной кровельной плиткой.


Комментарии (0)