Компания Cali Bamboo пополнила коллекцию изделий безопасных для окружающей среды и представила бамбуковые облицовочными панели для дома и сада


Облицовочные панели из бамбукаПанели Cali Bamboo из бамбука являются простым и доступным решением обшивки стен, потолков и барных стоек. Эти панели добавят уюта, немного деревенского стиля в любой интерьер. Панели производят различных цветов и раскрасок. Их можно крепить к поверхности механическим способом или с помощью клея.

Панели компании Cali Bamboo имеют следующие размеры: ширина 121,92см х длина 243,84см. Ширина бамбуковых пластин, из которых состоят панели, обычно составляет 1,75 см, они крепятся на подложку из сетчатой ткани, которую можно сворачивать, что очень удобно при транспортировке.

Данные панели имеют привлекательный внешний вид, их легко крепить. Они  изготовлены из материала, не наносящего вред окружающей среде.

Панели идеально подойдут любителям делать все своими руками. Использование бамбука вместо не возобновляемых продуктов помогает уменьшить изменение климата.

Кроме того, компания Cali Bamboo's предлагает альтернативный вариант стилизации – фоссилизированное (окаменелое) и отделанное под мрамор напольное покрытие.

Производитель утверждает, что стилизованное под мрамор покрытие является в два раза плотнее и прочнее по сравнению практически со всеми другими напольными покрытиями.

Результаты тестов показывают, что покрытие выдерживает давление 173,64 кг/см2. Процесс изготовления такого покрытия уникален: заключается в прессовке и перекручивании волокон, в результате чего получается прочный блок фоссилизированного бамбука. Затем блок обрабатывают с использованием точных станков, наводимых лазерами, а затем уже наступает этап обработки, делающий покрытие стойким к механическому повреждению.

Бамбуковая клеёная фанера компании Cali Bamboo - это уникальное сочетание традиционной бамбуковой древесины и технологии фоссилизирования напольного покрытия.

Кроме того, данная клеёная фанера может также использоваться в качестве покрытия для кухонной рабочей поверхности, столешницы и отделки мебели.

Бамбук обладает невообразимыми способностями регенерации, к тому же, он очень прочный. Ни одно дерево в мире не растет быстрее, чем бамбук. Его можно собирать каждые три года, при этом не наносится никакого вреда ни системе растения, ни окружающей среде.

Комментарии (0)