Поперечные балки и углы FauxStone компании Outwater для отделки дома

панели для отделки домаВ дополнение к широкой линии высокоплотных полиуретановых панелей FauxStone, компания пополнила эту инновационную линию поперечными балками и углами, которые должны улучшить внешний вид панелей для отделки домаи одновременно облегчить их установку.

Они подходят как для внутреннего, так и для наружного использования, ими можно украсить как стены, так и плинтуса.

Новинка защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей и пожаробезопасна. Может разрезаться лазером, пилой, ее можно сверлить, садить на клей и крепить практически на любую поверхность, используя обычные инструменты для деревообработки.

Взаимозамыкающиеся соединения панелей FauxStone позволяют легко и эффективно создавать идеальные каменные и кирпичные поверхности, которые намного экономичнее по сравнению с использованием обычных кладочных методов и материалов, при этом от пользователя не требуется никаких особых навыков.

Материал легкий по весу, ударопрочный, безусадочный, невосприимчивый к изменению климата и погодных условий.

Панели, балки и углы FauxStone компании Outwater не только значительно улучшают термальные и звукоизоляционные свойства, но и не требуют покраски, морения или обработки гидроизоляционными материалами.

Кроме того, данные материалы не подвергаются влиянию сырости, насекомых, ультрафиолетовых лучей и большинства обычных растворителей.


Комментарии (0)