Комбинированная панель для наружных стен компании Citadel Architectural Products, Inc

ProCore - этокомбинированная панель для наружных стен, изготовленная посредством ламинирования текстурированных либо гладких алюминиевых пластин, подвергнутых черновой обработке, прикрепляемых к высокоплотным листам полипропилена. Вторая алюминиевая пластина добавляется в качестве подложки и обеспечивает баланс такой панели. Панели ProCore крепятся на грунтовку, при этом используется механический метод крепежа либо используется строительный клей. В местах соединений крепятся прессованные алюминиевые пластины.

Применение

В качестве альтернативы или дополнения к другим внешним строительным отделочным материалам таким как штукатурный гипс или кирпич. Панели ProCore разработаны специально для плакировки, отделки фасада, могут использоваться в качестве навеса и акцентирующей отделки.

Ограничения

Панели ProCore применяются в качестве легковесного материала для внешней отделки домов. Панели не могут использоваться в качестве элемента конструкции несущих стен.

Покрытие

Панели для наружных стенПанели ProCore производятся с гладкой или текстурной алюминиевой поверхностью. Стандартные цвета текстурной поверхности поставляются с покрытым завитками полиэстером. Панели также можно заказать  других цветов с акриловым уретановым покрытием. Стандартные гладкие поверхности и поверхность металлического цвета обрабатываются финишной системой Kynar 500. Анодированные покрытия идут в качестве стандартных. Заказчики могут выбирать и другие цвета. Пластины для соединений облицовываются полиэстером, акриловым уретаном или краской Kynar 500, в зависимости от общей отделки панелей, кроме того, покупатель может сам выбрать цвет.

Установка

Механическое крепление:
Это вид непрогрессивной установки, здесь могут использоваться две прессованные пластины. Сначала устанавливаются пластиковые ресиверы, затем на панель наносится строительный клей. После этого панели закрепляют по периметру и применяется уплотнительный материал. На соединения накладываются алюминиевые пластины.

Немеханическое крепление:
Для прогрессивного вида установки панелей используется одна прессованная пластина. Пластины механически прикрепляются к грунтовочному покрытию, а затем с использованием наносимого по периметру уплотнительного материала устанавливается панель, на которую также наносится строительный клей.

Преимущества

В качестве материала для внешней обшивки зданий ProCore™ имеет ряд преимуществ, и понравится как владельцам домов, так и строителям:

  • Легкий вес. Благодаря инновационной полипропиленовой сердцевине, панели ProCore™ отличаются небольшим весом, поэтому их легче обрабатывать, разрезать на месте и устанавливать.
  • Легкая установка. Простая листовая конструкция. Для установки понадобятся базовые навыки плотничьих работ и основные инструменты. 
  • Сгибаемый материал. Материал не рекомендуется сгибать до получения острых углов, но панели можно аккуратно загибать, в итоге получая изящные линии.
    Подбираемые по цвету пластины для завершенности внешнего вида.
  • Универсальность. Благодаря возможности использования панелей как с гладкой так и с текстурной поверхностью, их можно использовать для оформления дома именно в том стиле, в котором он был задуман, в том числе с металлическим или анодированный покрытием. 
  • Водостойкость. Практические не подвергаются воздействию воды. Панели ProCore являются отличным решением в регионах с повышенной влажностью.

Комментарии (0)