Казалось бы, про двери всем всё ясно, но прогресс и человеческая фантазия не стоят на месте и создают всё новые варианты известных изделий

Карманная система дверей от компании Weather Shield

Карманная система дверей от компании Weather ShieldЭто карманная система дверных систем для дома может вмещать двери шириной до 10 панелей, двери въезжают углубление в стене.

Такие двери могут различаться по высоте от 2,09м до 3,04м.

Запатентованный механизм взаимозамыкания соединяет панели между собой, а ролики из нержавеющей стали плавно передвигают панели по опорным брусам в углубление в стене.

Возможна опция с электрическим приводом. Панели можно заказать в одном из 55 представленных цветов либо указать свой цвет.


Компания Jeld-Wen очищает воздух благодаря использованию обшивок дверей без добавления формальдегида

двери без формальдегидаУкрепляя свои позиции лидера среди наиболее интенсивно развивающихся компаний, Jeld-Wen является первым производителем окон и дверей, который предлагает обшивки для дверей (внешняя поверхность дверей, в том числе рама и пространство между дверной перемычкой и аркой) без добавления формальдегида.

Покрытия для дверей компании Jeld-Wen соответствуют самым жестким требованиям содержания формальдегида в США, установленным Калифорнийским советом воздушных ресурсов с 1 января 2009г.

В отличие от других производителей, заявляющих, что они не используют мочевинный формальдегид, тем не менее применяющих другие виды смол, такие, как фенолформальдегид, компания Jeld-Wen исключила использование всех видов формальдегида.

Такие двери не загрязняют окружающую среду, обладают хорошим термическим сопротивлением и содержат 80% продуктов, подлежащих повторному использованию, в то время как полностью отлитые внутренние двери содержат 60% продуктов, подлежащих повторному использованию.

Компания производит большое количество разнообразных дверей и окон – гладкие двери или с выполненным под заказ узором; двери, стилизованные под дерево; разъезжающиеся двери; гаражные двери, а также большое количество разнообразных видов окон.


Компания C.H.I. Overhead Doors представляет новые высококачественные гаражные двери из стекловолокна

гаражные двери из стекловолокнаКомпания C.H.I. Overhead Doors недавно начала выпускать две новые модели гаражных дверей, которые пополнили серию дверей 2700. Как и в предыдущих, в моделях 2751/52 используется высококачественное стекловолокно для наружного использования, при этом оно подкреплено уретановым стальным сердечником, который создает одновременно прочную и красивую дверь с высоким термическим сопротивлением.

Новые модели состоят из панелей, благодаря чему выглядят как традиционные панельные гаражные двери, при этом совершенно отличаются от стальных гаражных дверей по внешнему виду.

Кроме того, по уверениям производителя, данные двери отличаются самым высоким показателем изоляции среди дверей на современном рынке.


Комментарии (0)