Компания StoneCraft создала облицовочные плиты, которые создают вид натурального камня. В ассортименте имеется девять различных вариантов

Облицовочные «каменные» плитыУчитывая современную тенденцию смешения текстур для создания потрясающих кухонь и ванных комнат, компания StoneCraft создала облицовочные плиты из камня, которые изготавливаются в девяти различных вариантах.

Они создают внешний вид настоящего камня, но по сравнению с каменной кладкой, устанавливать их намного проще и они намного доступнее.

Из ниш-арок в деревенском стиле можно создать настоящие дизайнерские шедевры, особенно учитывая то, что производятся они различных цветов и текстур.

Наличие камня в доме обеспечивает феноменальный внешний вид, особенно неожиданно и выигрышно он будет смотреться на кухне и в ванной комнате.

Профили компании StoneCraft разнятся от гладкого, как будто обточенного водой с длинными извилистыми линиями до грубо рифленого, с углами настоящего булыжника, что помогает придать интерьеру уникальность и неповторимость.

Профиль в виде облицовочного камня-булыжника со скругленными углами поможет создать очаровывающий вид древнего замка.

Облицовочные плиты с выступающим камнем сочетают продолговатые линии и камни различной высоты и ширины, придавая элегантности современной кухне.

Отлично впишется такая плита и в дизайн ванной комнаты, придав ей некоторой натуральности.

Плиты StoneCraft изготавливаются и для кабинетов – здесь подойдут плиты с такими поверхностями и из таких материалов, как тальковый (мыльный) камень, гранит, керамическая плитка или стекло.

Ровный профиль Lake Stone (озерный камень) со скругленными углами отлично подойдет для отделки ванной или камина - этот камень создает ощущение комфорта и уюта.

Продукты компании StoneCraft легко монтируются, на них дается ограниченная пожизненная гарантия.


Комментарии (1)
mollis

Подскажите, а где можно узнать тел. компании StoneCraft?

7 лет назад
0
0