Компания Universal Forest Products, производитель многослойных покрытий на международной строительной выставке объявила о новом продукте Latitudes Capricorn


Многослойное покрытие для пола Многослойное покрытие для пола производится двух цветов: «необожженный кирпич» и «коа». Данные цвета напоминают экзотический темнохвойный лес, а именно – красное дерево и бразильский орех.

Текстура древесины выглядит очень натурально на обеих сторонах, продукт объединяет в себе универсальность и эстетику.

Данное покрытие укреплено той же проверенной технологией Strandex, которая используется во всех составных продуктах компании.

Кроме того, покрытие устойчиво к выцветанию и сырости и практически невосприимчиво к грязи. По покрытию Latitudes Capricorn очень приятно ходить босиком, оно не раскалывается, не расщепляется (не откалываются щепки) и не гниет.

Кроме того, покрытие обеспечивает привлекательный внешний вид и комфорт, при этом на нем швов не видно, оно не требует покраски или морения.

Покрытие Capricorn идеально подойдет для отделки настила у бассейна, дорожек в саду, веранд и других поверхностей, где вам бы не хотелось бы тратить много сил на ремонт и поддержание изначального внешнего вида отделки.

На данный продукт распространяется 15-летняя гарантия. Изготавливается оно длиной 365,76см, 487,68см и 609,6см, с порезанными стандартными досками, которые скрепляются запатентованным скрытыми крепежом Equator.

Уникальный дизайн  данного замка скрепляет каждую доску, обеспечивая прочное и выровненное по одной линии расположение досок для получения идеального результата и значительной экономии.

Редактор: Адамов Роман


Комментарии (0)