Подложка Cedar Breather компании Benjamin Obdyke Incorporated улучшает воздушный поток между настилом крыши и кровельным материалом

Подложка для крышиРазработанный для сохранения красоты и увеличения срока эксплуатации деревянного кровельного покрытия, материал компании Benjamin Obdyke Incorporated под названием  Cedar Breather является огнеупорным подстилающим покрытием для деревянной кровли.

Подложка для крыши обеспечивает пространство для воздушного потока между устойчивой кровлей и кровельной доской, что исключает попадание влаги и позволяет обратной стороне доски сохнуть, предотвращает термальное коробление и скручивание, а также снижает возможность гниения.

Материал не подвергается воздействию ультрафиолета, тепла и холода, что приводит к долговременному и надежному использованию.

Материал  обеспечивает пружинящее действие при сильном граде.

Легко и быстро устанавливается, материал легок по весу, его можно развернуть на стандартный строительный тряпичный картон, при этом не нужно использование никаких специальных инструментов.

Продукт также ликвидирует необходимость обрешетки, что значительно снижает время установки и соответствующие затраты на работу.

Каждый моток шириной 99см и длиной 18,75м, рассчитан на покрытие 60,96м2 и весит 3,62 кг. На материал дается 50-летняя гарантия.

Для оптимальной эффективности материал Cedar Breather рекомендуется использовать с  Rapid Ridge 7 компании Benjamin Obdyke -  узким коньком крыши, разработанным для использования с кедром, плоской кровельной черепицей, шиферной плиткой, битумом и кровельным материалом из стекловолокна.

Комментарии (0)