На рынке стройматериалов идет постоянное обновление ассортимента. Не последнее место занимают материалы для обшивки стен

Материалы для обшивки стенНаружная ячеистая обшивка для дома из поливинилхлорида

Компания NuCedar Mills недавно пополнила свой ряд поливинилхлоридных обшивок тремя новыми вариантами вертикальных планок.

Теперь покупателям также доступны планки и рейки, шпунтованные доски и обшивка в «деревенском» стиле, причем все они разнятся по текстуре – гладкие, «под дерево», «грубой распилки».

Все материалы для обшивки стен подвергнуты черновой обработке и могут быть выкрашены в любой цвет; кроме того, они покрываются специальным солнцеотражающим покрытием компании Sherwin-Williams.

Все продукты компании NuCedar Mills пригодны для повторного использования и содержат минимум 20% повторно используемых материалов.


Материал для обшивки стен ChiselCrete компании Artisan Precast

Материал ChiselCrete сочетает в себе продолжительность срока службы и наборной бетон, который выглядит как выложенный камень.

С использованием этого материала можно создать стильную и одновременно прочную стену.

Изготавливаемый из повторно используемого раствора, материал ChiselCrete является стойкой к действию погодных условий и экономически целесообразной альтернативой стене из выложенного вручную камня, как утверждает производитель.

Данный продукт производится различных размеров и цветов.

Комментарии (0)