Компания Rapid Floor® Systems представляет новинку. Это стяжка для пола которую можно укладывать практически на любое покрытие будь-то: дерево, бетон, фанера…

Компания Rapid Floor® Systems не так давно представила свою новинку – универсальную стяжку для пола, которая подойдет практически для любого покрытия - как в новом доме, так и при реконструкции. Кроме легкого нанесения и создания ровной поверхности, такой материал также дает значительную звукоизоляцию и обладает огнестойким свойством.

Компания выпускает несколько разновидностей таких покрытий, так что можно выбрать модель, подходящая именно вашему дому.

Универсальная стяжка для пола



Ковёр
 Стяжка компании Rapid Floor Systems 
деревянная обшивка клееная фанера конструктивный бетон сборный железобетон

Некоторые опорные поверхности, такие как древесностружечная плита, значительно изменяются в размере в зависимости от условий влаги. Другие поверхности, такие как клеёная фанера, могут расслаиваться, что приводит к возникновению скрипа и осадочному ослаблению гвоздевых соединений. Благодаря новому покрытию компании Rapid Floor® Systems можно легко избавиться от этих неприятных явлений.

Кроме того, это покрытие различается и по свойствам звукоизоляции, так что каждый сможет подобрать необходимое.

Это покрытие можно также наносить и на стены. Оно обладает отличными огнеупорными свойствами и не дает распространяться огню и дыму.

Кроме того, покрытие отлично выравнивает любую поверхность, укрепляет и стягивает ее. Сверху на такую поверхность можно стелить ковер, паркет, класть плитку.

Данное покрытие быстро сохнет, и уже через 90 минут после нанесения по нему можно ходить. А уже на следующий день можно продолжать ремонтные работы.


Комментарии (0)