Проблемы обогрева домов при помощи дешёвой солнечной энергии, не дают покоя изобретателям и в красноярском крае

В красноярском крае инженер Андрей Вербицкий для обогрева домов создал уникальные панели. С их помощью можно обогреть дом без помощи центрального отопления

По словам изобретателя, обогрев дома основан на использовании солнечной энергии, при этом затраты на отопление нулевые.

Андрей Вербицкий утверждает, что солнечные батареи его конструкции могут полностью обеспечить потребности дома в отоплении.

Поступление солнечной энергии даже в зимнее время будет достаточно для теплоснабжения дома, а в дальнейшем возможно применение аккумуляторов, потому что в тёплое время солнце светить в избытке.

Как доказательство изобретатель сделал батареи, которые по его технологии обогревают дом при помощи солнечной энергии. И в зимнее время температура в доме составляет 25 градусов выше нуля.

Солнечные батареи, которые изобрёл Андрей Вербицкий легко установить на домах и коттеджах. Им по силам справиться с отоплением дома даже в зимний период.

Инженер рассчитывает получить за своё изобретение патент, а в дальнейшем найти инвесторов для воплощения своего изобретения.


Комментарии (6)
Наталья

Хотелось бы узнать контакты Андрея Вербицкого, может ли он сделать такие батареи под частный заказ.

7 лет назад
0
0
    icemiller

    Как можно узнать контакты Андрея Вербицкого, меня интересует его оборудование для использования в частном секторе на зданиях построенных по типу- Passive house.Спасибо.

    7 лет назад
    0
    0
      uzbekovich

      Дороговато это будет

      7 лет назад
      0
      0
        GoGa

        Можно подробнее. Как и где заказать и ск. стоит?

        6 лет назад
        0
        0
          faeton68

          Кто нибудь узнал как связаться с Андреем Вербицким ?

          6 лет назад
          0
          0
            Slava68

            Если это модули,которые вырабатывают электроэнергию, то могу поспорить с любым изобретателем, что этой энергии на весь дом не достаточно! Так как, судя по площади модулей максимум, который они могут обеспечить - примерно около трех киловат

            6 лет назад
            0
            0