Уникальный клей PCI Nanolight созданный на основе нано-технологий имеет явные преимущества и большие возможности


Плиточный клей - НанолайтПрежде всего, нужно сказать, что с помощью плиточного клея PCI Nanolight можно клеить разнообразную керамическую плитку на любые поверхности.

При этом нужно отметить особенности. В процессе работы есть возможность с помощью этого клея выравнивать имеющиеся дефекты поверхности в пределах 14 мм, к тому же он устойчив к воздействию морозов.

Возможности это клея чрезвычайно велики и разнообразны, и поэтому его можно использовать для – стен и пола, внутри и снаружи помещений.

Уникальные свойства этого клея не ограничиваются вышесказанным. При использовании клея он легко и приятно наносится на поверхность и при этом очень экономно расходуется. При высыхании клея отсутствует его усадка. Раствор сохраняет своё рабочее состояние около 90 мин., он не горюч.

Укладка плитки на различные поверхности

Раствор нужно укладывать на чистое и твёрдое основание. Всевозможные жирные пятна и грязь должны быть удаленны.

Если плитка укладывается на пенобетон или бетон нужно грунтовать составом PCI-Gisogrund, растворенном с водой в соотношении 1:1.

Перед укладкой плитки на деревянный пол или линолеум их надо слегка отшлифовать и загрунтовать с помощью состава PCI-Flaechengrund 303.

Металлическая основа под плитку должна быть прочно закреплена, обезжирена и покрыта грунтом PCI-Flaechengrund 303.

Меры безопасности

Раствор можно применять при температурах от +5 до +25 С. В клее содержится цемент и при попадании его на кожу он вызывает раздражение кожи и ожоги.

Редактор: Адамов Роман


Комментарии (0)