Фирма Bosch выпустила в продажу ротационный лазер GRL 150 HV. Это универсальный инструмент для измерения расстояний как внутри помещений, так и снаружи

Инструмент идеально подходит для измерения растояний в помещении во время ремонтно-строительных работ.

Корпус прибора защищен от пыли и влаги, поэтому с ним можно работать и вне помещения, а дальность действия прибора составляет 150 метров.

В горизонтальном и вертикальном положении прибор GRL 150 HV Professional выравнивается автоматически с диапазоном самонивелирования в пределах восьми процентов или пяти градусов.

Когда самовыравнивание невозможно ЖК-индикатор красного цвета даёт сигнал. Максимальное отклонение лазерного луча составляют 0,1 мм/м.

Для избежания погрешностей во время измерения при возникновении больших вибраций, вращение (работа) лазера прекращается автоматически. Для работы прибора можно установить 3 скорости вращения для различной яркости луча.

Помимо функции вращения данный прибор может работать как в точечном, так и в линейном режиме. Это позволяет использовать его для выполнения различных измерений.

Для выравнивания в вертикальном положении на приборе имеется пузырьковый уровень. В комплекте с прибором поставляется держатель на измерительной рейке.

Кроме того, в приборе встроены два магнита для крепления к потолку. Работа в точечном режиме без защитных очков или приемника составляет 30 метров.

Редактор: Адамов Роман


Комментарии (0)