Компания Samsung Electronics представляет скоростные купольные мини-камеры видеонаблюдения. Они имеют небольшой размер и могут применяться как для охраны коттеджей так и для наблюдения в общественных местах

Купольные скоростные камеры наблюдения от Samsung Electronics можно установить в любом месте: их легко монтировать, они устойчивы к воздействию влаги, а встроенный нагреватель и вентилятор охлаждения позволяют использовать камеру в широком диапазоне температур (для модели SCC-C7325P - от -45 °С до +50 °С) и в любых погодных условиях.

Камера имеет оптический и цифровой зум равный - 10х и широкий угол обзора. Она имеет высокую скорость поворота (360 ° в секунду), а также возможность вращаться по горизонтали на 360 °, а по вертикали на 180 °.

Скорость вращения меняется в зависимости от режима наблюдения. Технология Vector drive позволяет плавно позиционировать камеру по горизонтальной и вертикальной осям.

Во время наблюдения можно использовать: ручной, полуавтоматический и автоматический режим фокуса. Разрешение камеры высокое и составляет 520 телевизионных линий.

Наблюдение может проводиться как в дневное, так и в ночное время. В ночное время включается подавитель шумов, который улучшает качество изображения.

В некоторых моделях (SCC-C6325P и SCC-C7325P) применена опция Privacy Mask которая позволяет назначать четыре зоны в поле наблюдения камеры изображение с которых не будет передаваться на монитор.

Эти камеры совместимы с другими системами видеонаблюдения

Редактор: Адамов Роман

Комментарии (0)