Пояс «Bug Barrier» - это наклеивающийся нехимический барьер для защиты деревьев от шелкопряда, гусениц – коконопрядов, плодовых червей, пяденицы зимней и других насекомых

Разработанный  ученым-энтомологом и прошедший тестирование в условиях как северного, так и южного климата, пояс для деревьев «Bug Barrier» эффективно справляется с ползающими насекомыми.

Защитный пояс для деревьевБлагодаря своему простому дизайну, такой пояс очень легко надевать Защитный пояс для деревьеви снимать со стволов деревьев. Он не окрашивает кору деревьев, к нему безопасно прикасаться, он не лопается, не ломается, не сползает, отлично срабатывает даже в экстремальных погодных условиях.

Пояс для деревьев «Bug Barrier» состоит из плотных, гибких волокон. Такой пояс крепится на стволы деревьев, закрывая трещины в коре, а клейкая лента, находящаяся под волокнами, предназначена для ловли вредных насекомых. Клейкая лента уникальна в своем роде, так как она повышает эффективность «пояса» благодаря тому, что на ней не скапливается грязь, которая бы могла стать своеобразным мостом, по которому насекомые могли бы выбраться наружу.

Разработан также специальный набор для борьбы с личинками шелкопряда. Благодаря дополнительному защитному слою у личинок просто не будет шансов. Вниз по дереву личинка сползти может, а вот подняться обратно уже нет  – срабатывает внешняя липкая «ловушка».

Набор для борьбы с личинками шелкопряда

  • Набор включает 9м пластиковой ленты и 18м ткани ,
  • Набор для борьбы с личинками шелкопряда: 9м пластиковой ленты, 18м ткани и дополнительно 9м внешнего покрытия ,
  • Не окрашивает кору ,
  • Ловит ползающих по стволу насекомых,
  • К «поясу» безопасно прикасаться ,
  • Не требует обслуживания.


Комментарии (0)