Новая технология для огнеупорных многослойных панелей из пенорезины (PIR)

Огнезащитный материал Она будет представлена компанией Hustman в этом году на выставке-конференции UTECH в Нидерландах.

Используя торговую марку INSPIRE, новая технология будет отличаться от конкурентных продуктов отсутствием слоя клея между пеной и металлической вставкой. INSPIRE технология выделяется легким процессом производством пены и лучшей компактностью – критерии спроса современного рынка Европы.

Ник Вебстер, вице президент европейского полиуретанового филиала сказал: «Многослойные панели из пенорезины в настоящее время недостаточно представлены на рынке Европы. Но мы ожидаем, что спрос будет сильно расти в текущем году, подгоняемый ужесточающимися пожарными стандартами и требованиями страховых компаний». Также он добавил: «Новая технология INSPIRE помещает Huntsman на верхние позиции по завоеванию этого специализированного и качественного сегмента рынка»

Huntsman предложит 3 различные варианта технологии с низким, высоким и средним содержанием соединений азота, чтобы удовлетворить разнообразным требованиям клиентов. Пенорезина имеет много преимуществ перед традиционной  полиуретановой пеной, таких как легкий вес, отличную теплопроводность и сопротивляемость влаге. Производство пенорезины предполагает более высокие пропорции MDI, что приводит к температурно-стабильному продукту. До разработки INSPIRE технологии, фиксация пенорезины к стали, была более проблематичным, чем полиуретана, следовательно, для этого требовался более дорогой и прочный клей.


Комментарии (0)