Новая солнечная система обогрева от компании Andrews

солнечная система обогрева Компания Andrews выпустила новую солнечную систему обогрева SOLARflo и компактный нагревательный резервуар ECOflo. SOLARflo это интегрированное решение «включающее в себя необходимые элементы для солнечного нагрева воды». ECOflo это газовый стеклянный резервуар с подогревом, расширяющий предложение товаров от Andrews для домашних и коммерческих целей.

Компания сообщает «ECOflo имеет нагревательную горелку с низким выбросом соединений азота, малошумную в работе. Низкая стоимость обслуживания помогает достичь высоких уровней эффективности. Установка имеет высокую выходную мощность, вплоть до 1400 литров в час, а КПД ECOflo достигает 98%, что делает его наиболее эффективным водным нагревателем с коммерческой точки зрения».

Между тем, продукт MAXxflo это высоко эффективный газовый нагревательный резервуар  из нержавеющей стали.  Продается с емкостью 100, 200 и 300 литров. резервуар MAXxflo увеличивает эффективность обогрева на 9 процентов и имеет низкий показатель выброса соединений азота - менее 25 ppm.

Cерия компактных нагревателей воды Supa-Flo R300 увеличивает эффективность на 4 процента в дополнение с уменьшенным показателем выброса соединений азота и углерода.

Компания сообщает: «Уровень шума наших частных установок довольно низкий в районе 50 дб, и они имеют эффективную мощность в 70-275 кВт. Наименьшие варианты из линейки продуктов занимают менее 0.5 м. кв. площади, в то время как наибольшие всего 0.75 м. кв.»

Комментарии (0)