Каждый год журнал Builders пишет об огромной массе новых, интересных или ужасных продуктов

журнала BUILDERSВсе это большое количество товаров анализируется в конце года, и выбираются те, которые вызвали наиболее сильный резонанс у читателей. В прошлом году пол с обогревом, складные двери для внутреннего дворика, и компактные нагреватели воды были на верхних строчках списка.

Однако в этом году популярными оказались более скромные товары. Рейтинг составлялся с использованием присланных  анкет, разосланных вместе с журналом. Далее вы можете посмотреть, вошел ли ваш любимый продукт в этот список.


  1. Выдвижная дверь от L. E. Johnson Products. Читатели интересуются этим товаром больше, чем каким либо другим, о котором мы писали в течение года, вероятно, потому что это приспособление очень просто крепиться к стене и в результате чего получается скользящая плоскость двери, которая освобождает свободное пространство в комнате.
  2. Резные брусья от Georgia Pacific. Брус XJ85 открывает критические места для водопровода, отопления и электрики. Так что вам больше не нужно прибегать к посторонней помощи при установке этих элементов. Работа становится не только более аккуратной, но и сокращается время установки.
  3. Солнечный нагреватель воды от Heat Transfer Products. Солнечный нагреватель Phoenix объединяет в одной установке внутреннее хранилище горячей воды с 97 процентным КПД и газовую резервную систему. Солнечный обменщик передает тепло от солнечных панелей к воде.
  4. Архитектурный водосток от California Faucets. Большинство труб неаккуратны и неприглядны, но только не StyleDrain. Кованые медные элементы имеют квадратное сечение, так что сборка  становиться более легкой. Они также не имеют видимых винтовых соединений и продаются с 30 различными окончаниями.
  5. Низкопрофильный детектор дыма от Kidde. Вы хотите, чтобы ваш детектор дыма работал, когда вы в нем нуждаетесь, и выключался когда вам это не нужно. Этот встроенный детектор выключается по желанию пользователя. Литиевые батареи увеличивают срок службы между подзарядками.
  6. Звуконепроницаемые и водонепроницаемые  панели от Georgia-Pacific and Quiet Solutions. QuietRock DensArmor Plus 528 состоит из гипсокартона, изготовленного по звуконепроницаемой технологии Quiet Solutions. Один слой материалапанелей уменьшает шум на 25 %
  7. Комбинированный обогреватель от Rinnai. Эта компактная система работает не только с горячей водой, но также и передает пар в систему отопления. Оснащается типичными дополнениями, такими как программируемый термостат и другими.
  8. Телевизионная стойка от Arlington Industries. Большинство людей приобретают современные настенные телевизоры, хотя и ненавидят его за уродливо торчащий черный шнур. Выход из этой ситуации – встроенная панель Arlington Industries, скрывающая электрические кабели.
  9. Домашний генератор от Eaton Electrical. Когда приближается сезон штормов, стационарные генераторы становятся более популярными. 20-киловатная установка с воздушным охлаждением может автоматически питать энергией 2 мощных кондиционера.
  10. Вращающийся электрический двойник от 360 Electrical. Тот, кто когда-либо пытался зарядить 2 мобильных телефона или телефон вместе с iPod одновременно, догадается, почему этот товар заинтересовал читателей. Он позволяет подсоединить большой штепсель, а потом, повернув, двойник, освободить место для второго.

Комментарии (0)