Sill-Rate расширил свой ассортимент сборных виниловых подоконников, выпустив материалы для различной глубины окна

подоконникиПодготовленные подоконники доступны с 3, 4, 5, 6, 7, 8 дюймовой шириной, что предоставляет строителям большую свободу выбора при использовании Sill-Rate продукции, как при строительстве новых домов, так и при ремонте уже существующих.

Sill-Rate внутренние подоконники помогают защитить область окна от повреждений вызванных влажностью, конденсацией воды и подтеками. Долговечные Sill-Rate подоконники устойчивы к влаге, скручиванию и короблению. Каждая открытая поверхность подоконника обработана и не требует специальной зачистки или окраски. Белые подоконники (которые аккуратно облегают раму окна, вместо того чтобы быть разрезанными на несколько панелей) могут быть покрашены в любой цвет и доступны в двух видах: «Классический» - традиционный элегантный стиль и «Обтекаемый» современное исполнение.

«Реакция на первоначальную презентацию продукта была очень бурной», высказал свое мнение Карл Хэтрак президент Sill-Rite. «Профессионалы в  строительной промышленности потребовали, чтобы мы сделали  материалы более доступными при выполнении широкого диапазона работ. Мы рады оправдать их ожидания, предложив 5 новых продуктов, как в «классическом» так и в «обтекаемом стиле».

Материалы Sill-Rate для строительства и ремонта, доступные через крупнейших поставщиков, полностью подготовлены и обработаны для сборки на месте, позволяя профессионалам строителям сэкономить время  рабочую силу при сборке. Неограниченная по времени гарантия и возможность заказать любую длину по желанию клиента – два дополнительных положительных момента в линейке продуктов.

«Продукт является экологически чистым», говорит Хэтрак. «В то время как гипсокартон и МДФ плиты могут быть легко разрушены влагой, если их использовать как материал для подоконников, Sill-Rite винил не имеет таких проблем. Твердый ячеистый  поливинилхлорид поддонник устойчив ко всему: от насекомых, до гниения и влаги; он быстро устанавливается и относительно недорог. Что наиболее важно, поверхность материала Sill-Rite выглядит великолепно, легко очищаются и не требуют особого ухода.

Обращая внимание на красивый внешний вид, экономию времени при установке и долговечность продукта, строители находят, что использование Sill-Rite материалов – хорошая инвестиция средств. 

Комментарии (0)