Государство может повременить с приватизацией участков под промышленными предприятиями. Бизнесу разрешат повременить с расходами на землю.

Добавить изюминку в оформлении вашего сада поможет небольшой фонтанчик, удобно расположившийся среди клумб с изысканными цветами или же фонарик или фонтанчик-водобой для пруда, если таковой имеется на участке. У садовых фонтанчиков английской компании «Heavens Solar Technology» есть огромное преимущество – они работают на солнечной энергии, за использование которой не нужно платить ни копейки.

Каскад терракотового цвета

Каскад терракотового цветаРаботающий на солнечной энергии терракотовый фонтанчик- каскад изготовлен из прочного полимера. Поставляется вместе с солнечной батареей, работает даже в пасмурную погоду и не требует прямого солнечного света.

Характеристики: работает на солнечной энергии; цвет терракотовый; изготовлен из легкого морозостойкого полимера с 4 чашами (диаметром 350, 225, 185 и 150 мм); черный алюминиевый каркас; в набор входит сетевой адаптер для кратковременного использования ночью; насос работает даже в пасмурные дни, может ненадолго останавливаться в неблагоприятных условиях. Время зарядки от солнечной батареи – 20 секунд; размеры 485х450х350мм; вес 9 кг; может использоваться в помещении; высота насоса 60 см; мощность насоса 350л/час; гарантия 1 год.

Янтарная ванночка для птиц

Янтарная ванночка для птицНовый дизайн фонтанчика «Bird Bath» дополнен съемным фонтаном, работающим на солнечной энергии и выполненным из прочного полимера. Насос спрятан за солнечной батареей и оснащен 2 пульверизаторами для управления струей.

Характеристики: работает на солнечной энергии; цвет песочный; изготовлен из легкого морозостойкого полимера; высота 860 мм; вес 9кг; может использоваться в помещении; есть насадка для создания эффекта пузырьков и брызг; состоит из трех составных частей; гарантия – 1 год.



Фонтан в форме лилии

Фонтан в форме лилииЛилия - «Chelsea» плавает в небольшом пруду: работает на солнечных батареях и оснащена встроенным в основание насосом. Высоту фонтана можно регулировать – предусмотрено 4 насадки- пульверизатора. Фонтанчик изготовлен из зеленого полимера.

Характеристики: зеленый плавающий фонтанчик-лилия, работающий на солнечной энергии; диаметр 325мм; ширина 165мм; вес 2кг; может использоваться в помещении; в комплект входит «якорь» и 4 насадки; высота фонтанчика 60см; мощность насоса – 350л/час; 1 год гарантии; насыщает кислородом пруд.



Фонтанчик в виде трех небольших греческих урн

Фонтанчик в виде трех небольших греческих урнФонтанчик Алания - стилизован под три небольшие греческие урны терракотового цвета, вода из которых стекает в чашу. Насос спрятан под «урнами». Солнечная батарея поставляется с камнем терракотового цвета, в тон фонтанчику, и 5-метровым кабелем.

Характеристики: работает на солнечной энергии; цвет терракотовый; изготовлен из морозостойкого легкого полимера; в комплект входит сетевой адаптер для кратковременного использования ночью; время зарядки от солнечной батареи – 20 секунд; высота 305мм; диаметр 420мм; вес 10,8кг; может использоваться в помещении; мощность насоса 350л/час.


Гавайи – фонтан, работающий на солнечной энергии

Гавайи – фонтан, работающий на солнечной энергииПервый в мире фонтанчик с аккумуляторами, работает вне зависимости от времени суток и погоды благодаря аккумулированной солнечной энергии. Фонтанчик можно установить на затененном пруду благодаря наличию солнечного модуля и насоса.

В комплект входит работающий на солнечной энергии насос (может как плавать на поверхности, так и быть полностью погруженным в воду), мощная солнечная батарея со встроенным блоком питания, три насадки для фонтана и три удлинителя.

Солнечная батарея может устанавливаться под углом, чтобы быть оптимально повернутой к солнцу и имеет три режима работы:

  • первый режим для автоматического фонтанирования от солнечной энергии при прямом солнечном свете;
  • второй режим: аккумуляторы заряжаются, фонтан временно не работает;
  • третий режим: фонтан работает в экономичном режиме, получая энергию от аккумулятора вне зависимости от погоды и времени суток. Максимальное время работы от заряженной батареи – 10 часов.

Флорида – набор из 2 плавающих круглых фонариков

Флорида – набор из 2 плавающих круглых фонариков


Такие декоративные шары-фонарики создадут необычные световые фокальные точки в Вашем саду. Они поставляются разных цветов: синего, зеленого, оранжевого и белого. Солнечная батарея подсоединяется с помощью 5-метрового кабеля и может располагаться отдельно, из чего следует, что такие фонарики подходят и для затененных прудов.

Набор из 2 шт.; светодиоды: 2 шт. на каждый шар (белые); диаметр 16 см; время работы: до 10 часов; предусмотрен выключатель.

Редактор: Адамов Роман


Комментарии (0)