Представляем вашему вниманию камины разных фирм и модификаций

Камин Cambria

Камин CambriaДля любителей классических каминов компания Lennox представляет дровяной камин средней эффективности Cambria.

Предоставляя широкий ряд продуктов для любого дома и любого кошелька, калифорнийская компания Lennox Hearth Products является одним из ведущих производителей каминов для дома и улицы, печей, аксессуаров и вентиляционных систем для специализированной продажи, жилищного строительства и промышленного рынка.

Классический дизайн нового дровяного камина средней эффективности Cambria компании Lennox дает ощущение, что Вы находитесь перед настоящим каменным камином - с огромной зоной просмотра и без заслонки, что добавляется камину элегантности.

В огневую топку глубиной 35,5 см помещаются дрова длиной до 50,5 сантиметров, а благодаря зоне просмотра из керамического стекла размером 71,10 см в ширину и 71,120см в длину, лучистая энергия идет непосредственно в комнату, что обеспечивает отличную жаропрочность и безопасность.

Выдвижные стеклянные дверцы камина и каминного экрана добавляют еще большей «открытости» и широты зоне просмотра благодаря тому, что их можно полностью  отодвинуть за каркас камина.

Футерованная кирпичом топка имеет очень привлекательный внешний вид, а большая металлическая подставка для дров в камине придает еще более эстетичный вид.

Камины серии EcoSmart

Камины серии EcoSmartДля тех, кто старается использовать только экологически безопасные продуты, будет очень интересна новинка Fire Co: камины серии EcoSmart.

Камины EcoSmart сжигают экологически чистый денатурат.

На создание этой новинки под названием «Tower» (с англ. «башня») производителя вдохновила «Padella Romana» - система освещения, которая использовалась в домах зажиточных семей времен Римской Империи.

Такой камин может использоваться как в помещении, так и на улице. Корпус камина выполнен из стали с порошковым покрытием, а верхняя часть - из закаленного стекла. Уровень пламени можно регулировать.



Камины Lennox

Камины LennoxЕсли стоит задача соединить два в одном: вписать классический уютный камин в стильный современный дизайн, то лучшим решением будет камин из новой серии элитных газовых каминов компании Lennox, для которых не нужна установка дополнительной вентиляции.  Новые камины меньше по размеру, более компактные, что дает полную свободу выбора места их установки.

Размеры современных каминов – всего лишь 59 см в ширину, 68,5 см в высоту, 16 см в глубину.

Благодаря своим размерам, такие камины лучше всего вешать на стену, что делает их просто идеальными для современных домов, дач, квартир, где изначально не было предусмотрено дымохода.

Пламя за отодвигающейся стеклянной панелью создает современный внешний вид и уютную теплую атмосферу. В камине также используется технология каталитического нейтрализатора отработавших газов, которая очищает горячий воздух, выходящий из камеры сгорания.


Комментарии (0)