Мультифункциональное устройство для измельчения садовых отходов электрический шредер VIKING GE 355

Садовый электрический шредерСадовый шредер 230V VIKING GE 355 – мощное универсальное устройство. Благодаря своему инновационному запатентованному реверсу устройство может с легкостью измельчать садовый мусор.

Во время работы в саду количество обрезанных веток и стеблей цветов растет стремительными темпами. Шредер чрезвычайно быстро расправляется с садовым мусором. Владельцы этого устройства могут сами изготовлять богатый питательными веществами компост. Измельченные ветки намного быстрее перегнивают, так как микроорганизмы могут легче проникать вовнутрь, что способствует быстрому разложению. 

Шредер VIKING GE 355 подходит как для садоводов-любителей, так и для лесников, фермеров и коммунальных служб. Запатентованная технология BRS (система с вращающимся лезвием), разработанная компанией VIKING очень проста и удобна в использовании благодаря дисплею. Если повернуть рычаг предварительной настройки к значку зеленого цветка, шредер будет настроен на измельчение мягких материалов, таких как фрукты, овощи, листья или корни. Если выбрать символ – ветку, то можно измельчать кору, ветки кустарников, деревьев и любые другие толстые ветки. Переключатель легко настраивать даже не снимая перчаток. 

Внутри шредера находится измельчающая система Multi-Cut 355, состоящая из плавающего, измельчающего и комбинирующего лезвия. Устройство может справиться даже с большим количеством стеблей и веток. Такая функциональность обеспечивается также электромотором 2,5кВт/230В. Когда необходима действительно мощная работа, VIKING предлагает модель GE 375 с трехфазным двигателем на 3кВт. Большой ящик сбора отходов для шредера (AHB 070) поставляется опционально. Устанавливается он непосредственно под выходной желоб.

Удобное и безопасное использование

VIKING GE 355 имеет длинный желоб, расположенный под углом, и большое подающее отверстие для удобной и безопасной закладки объемного материала. Мощный автоматический механизм подачи затягивает даже большие ветки тихо и с небольшой отдачей. Звукоизоляция в желобе значительно уменьшает шум от работы. Благодаря широкой оси и хорошо сбалансированному центру тяжести устройство безопасно и надежно. Электромеханический предохранитель обеспечивает еще большую безопасность. Он не дает шредеру автоматически включаться после открытия стопорных винтов, при перебоях в питании либо при условии поломки.


Модель GE - 355
Мотор 230 -v
Мощность 2500 - w
Номинальная скорость 2800 оборотов в минуту
Измельчающая система Multi-Cut 355 с плавающим, измельчающим и  комбинирующим лезвием
Максимальная толщина   веток Примерно 35 мм
Корпус Полимер
Измельчающая камера Алюминий
Высота 140 см
Вес 28 кг

Когда работа завершена, VIKING GE 355 можно быстро легко и убрать в гараж благодаря встроенным ручкам, находящимся наверху желоба, большим колесам и устойчивости машины.

Редактор: Адамов Роман


Комментарии (0)