закон, вносящий изменения в ряд законодательных актов страны, которые регулируют вопросы, касающиеся организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи

Безопасные дорожки - мгновенно!

Дорожка с подогревомБудь Вы годовалым карапузом или 101-летним уважаемым пенсионером, - никто не любит падений и ушибов. Эти подогреваемые дорожки очищают тротуар от снега и льда еще до того, как Вы или  бригада по уборке снега приступит к работе. Подогреваемые дорожки – отличное решение для предотвращения скольжения. Они постоянно растапливают снег и лед, их поверхность все время остается чистой и безопасной. К тому же, подогреваемые дорожки выполнены из прочного прорезиненного шевронного растра, что обеспечивает еще лучшее сцепление.


Чистота – нет никакой грязи от песка и соли

дорожки с подогревомПодогреваемые дорожки – выгодная альтернатива обычным солевым продуктам для растапливая снега. Посыпание дорожек солевыми смесями приводит к тому, что дома у Вас будет очень много грязи и мусора. К тому же, подогреваемые дорожки помогают сохранить сам тротуар, соль же будет постоянно разъедать поверхность. Кроме того, посыпание солью/песком занимает определенное время, а подогреваемые дорожки растапливают снег, как только он выпадает.



Надежность

Инженеры компании Heat Trak, LLC уделили особое внимание разработке надежной, безопасной и эффективной системы растапливания снега и льда. Продукт состоит из Дорожка с подогревомэлектрического нагревательного элемента, находящегося между двух защитных поверхностей из нескользкой резины, что делает подогреваемые дорожки такими же надежными и износостойкими как шины автомобиля. Данный продукт включается непосредственно в стандартную розетку 120V или 240V с использованием собственного выключателя (ELCI – оборудование для выключения цепи утечки).

Нет необходимости в дорогостоящей установке
Подогреваемые дорожки портативны, их можно разместить на любой поверхности. Для обеспечения безопасного передвижения пешком или даже на инвалидной коляске необходимо просто развернуть оборудование на дорожке, ступеньках, аллее, погрузочной платформе, склоне, крыше дома или на любых других поверхностях. Эти подогреваемые дорожки можно оставлять на улице на всю зиму.

Компания Heat Trak, LLC является первым в мире производителем наружных подогреваемых дорожек. Стоимость такой новинки составляет от 5 до 9 – в зависимости от характеристик.


Комментарии (0)