Дорожки с подогревом - уникальное приобретение для дачи для использования в зимний период. Они хороши тем, что: с них не нужно убирать снег, по ним удобно ходить, они не скользят, их ненужно посыпать песком

Безопасные дорожки - мгновенно!

Дорожка с подогревомБудь Вы годовалым карапузом или 101-летним уважаемым пенсионером, - никто не любит падений и ушибов. Эти подогреваемые дорожки очищают тротуар от снега и льда еще до того, как Вы или  бригада по уборке снега приступит к работе. Подогреваемые дорожки – отличное решение для предотвращения скольжения. Они постоянно растапливают снег и лед, их поверхность все время остается чистой и безопасной. К тому же, подогреваемые дорожки выполнены из прочного прорезиненного шевронного растра, что обеспечивает еще лучшее сцепление.


Чистота – нет никакой грязи от песка и соли

дорожки с подогревомПодогреваемые дорожки – выгодная альтернатива обычным солевым продуктам для растапливая снега. Посыпание дорожек солевыми смесями приводит к тому, что дома у Вас будет очень много грязи и мусора. К тому же, подогреваемые дорожки помогают сохранить сам тротуар, соль же будет постоянно разъедать поверхность. Кроме того, посыпание солью/песком занимает определенное время, а подогреваемые дорожки растапливают снег, как только он выпадает.



Надежность

Система растапливания снега и льда состоит из Дорожка с подогревомэлектрического нагревательного элемента, находящегося между двух защитных поверхностей из нескользкой резины, что делает подогреваемые дорожки такими же надежными и износостойкими как шины автомобиля. Данный продукт включается непосредственно в стандартную розетку 120V или 240V с использованием собственного выключателя.

Нет необходимости в дорогостоящей установке
Подогреваемые дорожки портативны, их можно разместить на любой поверхности. Для обеспечения безопасного передвижения пешком или даже на инвалидной коляске необходимо просто развернуть оборудование на дорожке, ступеньках, аллее, погрузочной платформе, склоне, крыше дома или на любых других поверхностях. Эти подогреваемые дорожки можно оставлять на улице на всю зиму.


Комментарии (3)
Георгий

А как можно заказать такие дорожки в Москву? Сколько они стоят в рублях за квадратный метр? Или же все идет индивидуально? Это то что нужно!!! Но не хватает информации по заказу!!

3 года назад
1
1
    СергейИ

    А потом депутаты начинают устанавливать социальные нормы на потребление электроэнергии.

    2 года назад
    0
    0
      Марина

      Подскажите, пожалуйста. где можно купить такие коврики в Москве?

      1 год назад
      0
      0