Двухкомпоненнтный кровельный материал Тиобит отличается высокой адгезией к самым разным материалам и в основном предназначен для ремонта и изготовления мягких кровель, а также в качестве гидроизоляции фундаментов

Тиобит

Это материал представлен в двух вариантах – состав на основе битума отличается высокой адгезией к битумным покрытиям.

Наливная кровля ТиобитПосле смешивания двух компонентов материал наносят на защищаемую поверхность. Через некоторое время он твердеет, и становиться эластичным похожим на резину.

Благодаря эластичности снижается вероятность повреждения кровли механическим способом.

После завершения вулканизации поверхность покрытия становится полуглянцевой, а усадка достигает - 30%. Комплект тиобита весит 15 кг:  банка 4,5 кг и ведро 10,5 кг.

Тиобит-С

Второй вариант наливной кровли «Тиобит-С» — не битумный, а полиуретановый. У него слабая адгезия к битумным материалам, но он отличается от других битумных мастик тем, что не содержит растворителей.

Это обеспечивает полное отсутствие усадки и подчёркивает высокую эластичность материала. К тому же его можно наносить при температурах до -15°С.

После завершения вулканизации поверхность становится матовой. Усадка отсутствует. Комплект из двух компонентов весит 15 кг:  банка 4,5 кг и  ведро 10,5 кг.

Все кровли Тиобит выдерживают повышенные температуры и устойчивы к УФ излучениям. Они с лёгкостью переносит снег, град, дождь.

Наливная кровля применяется как для ремонта жилых помещений, так и для строительства частных домов с уклоном кровли до 12%.

Срок гарантии на кровельную мастику 6 месяцев, если материал храниться в герметичной заводской упаковке при температуре хранения от -20° С до +30° С.

Тиобит можно применять:

  • для защиты бетонных и металлических конструкций от атмосферной коррозии,
  • для ремонта кровли,
  • для гидроизоляции фундаментов,
  • для защиты стальные труб водопроводов и нефтепроводов с обязательным армированием стеклотканью и т.д.
Комментарии (0)