Новый нэйлер компании Hitachi для забивания гвоздей из сварной проволоки с круглой шляпкой

нэйлер Hitachi На рынок поступил новый нэйлер от компании Hitachi. Это облегченный каркасосборочный нэйлер NR90AF.

Облегчённая конструкция инструмента и его мощность является отличительной особенностью качественного инструмента Hitachi. И новый каркасосборочный нэйлер NR90AF для забивания гвоздей из сварной проволоки с круглыми шляпками, не исключение.

Новый нэйлер идеален для качественной сборки различных деревянных конструкций: перекрытий, монтажа стропил, веранд и иных площадок, для выполнения различных фасадных работ, для сборки поддонов, выполнение интерьерных работ и т.д.

Особо прочный, раздвоенный наконечник у инструмента предотвращает изнашивание инструмента и уменьшает вероятность проскальзывания при закреплении элементов под углом.

При использовании нэйлера NR90AF применяются гвозди длиной от 2 до 3,5 дюйма. Лёгким движением можно изменить глубину подачи гвоздя, благодаря чему обеспечивается быстрая, поточная сборка.

В магазин инструмента можно зарядить около 100 гвоздей, что позволяет увеличить производительность и быстрое выполнение большого объёма работ.

При пустом магазине срабатывает система холостого хода, благодаря чему увеличивается срок эксплуатации инструмента и уменьшается его изнашивание.

Магазин инструмента NR90AF изготовлен из экструдированного алюминия, он удобен, весит 7,3 фунта, сконструирован с отдельной монтажной скобкой, поэтому не скоро попадёт в ремонт. Инструмент хорошо сбалансирован и благодаря этому рабочий меньше устаёт.

Для решения различных задач инструмент без проблем можно переключить быстрым щелчком выключателя с очередей на одиночные выстрелы.

Если во время работы забиваемый гвоздь заело, конструкция носовой части инструмента обеспечивает беспрепятственный доступ, для изъятия застрявшего гвоздя.

Фирма Hitachi даёт гарантию на инструмент NR90AF сроком на 5 лет.


Комментарии (0)