В настоящее время увеличивается число владельцев коттеджей, которые устанавливают на своих крышах системы безопасности кровли

снегозадержателейВ недавнем прошлом владельцев дачных домиков и коттеджей интересовало, как бы побыстрее и подешевле построить дом, и при этом не задумывались о безопасности кровли.

Со временем всё меняется, и сегодня дачники приезжают отдохнуть не только летом, но и зимой, и в целях безопасности устанавливают на своих крышах снегозадержатели, кровельные ограждения и переходные мостики.

В целях безопасности, особенно если дом высокий, без кровельных ограждений не обойтись. Компания «Металл Профиль» наладила производство ограждений с шагом балок 30 см.

Если вы задумали проводить ремонт на крыше, то вам необходимо приобрести кровельный мостик.

кровельный мостик. Обновлённая платформа мостика стала шире и удобнее, а поверхность платформы «обросла» небольшими зубчиками, которые исключают скольжение при ходьбе.

Благодаря специальной перфорации сплошная обрешётка теперь не нужна. Кронштейн крепления стал длиннее, а отверстия рассчитаны под любой шаг резьбы.

В зимнее время вам не обойтись без снегозадержателей. Скапливаясь на крыше, снег прессуется и во время оттепелей может внезапно всей своей тяжестью упасть на вас или вашу машину.

Для предотвращения лавинного схода снега нужно приобрести трубчатые снегозадержатели.

Они представляют собой плоские трубки, оцинкованные как снаружи, так и изнутри. Для соединения трубок используется специальный обжим, который есть у каждой трубки.

Для герметичности крепления предусмотрены резиновые прокладки. Эти кронштейны увеличены и подходят под любую обрешётку.



Комментарии (0)