Завод «Газаппарат» из Санкт-Петербурга выпустил серию моделей газовых водонагревателей NEVA Lux

Газовые нагреватели серии Neva LuxЭтой осенью завод «Газаппарат», который находится в Санкт-Петербурге, порадует своих покупателей производством второго поколения настенных газовых котлов NEVA Lux 8520, 8224, 8624, 8230 и 8235

Проектирование велось на основе своего и европейского передового опыта в этом направлении, что позволило улучшить технические и потребительские свойства.

В основе конструкции схема с двумя отдельными теплообменниками: основной обеспечивает отопление, а второй работает в контуре горячего водоснабжения. У них имеется закрытая камера сгорания, внешний воздухозабор и вытяжной вентилятор.

Теплопроизводительность котлов от 20 до 35 кВт. Конструкции дополнены вариантами моделей с открытой камерой сгорания и новыми одноконтурными котлами.

Новый блок управления колонкой обеспечивает улучшенную самодиагностику, стабильную и надёжную работу котла во всех режимах.

ЖК-дисплей совместно с кнопочным управлением позволяет комфортно настраивать и контролировать параметры котла.

Применение современных технологий таких как: электронное управление, цифровой дисплей, битермическая система отбора тепла позволили облегчить конструкцию и уменьшить стоимость котла.

Преимущества газонагревателей из Санкт-Петербурга в разветвленной сети сервисных центров в России и ближнем зарубежье.


Комментарии (1)
Арсен

Котлы радуют на самом деле. Неву люкс (колонки и котлы) устанавливаю и обслуживаю не первый год. Очень прияно с ними работать. Ремонты у них редко встречаются, все сделанона совесть.

3 года назад
0
0