Концерн «SFS intec» производит крепёжные системы для монтажа сэндвич-панелей, металлочерепицы и профилированного листа

Крепёжные системыБольшинство ввозимых в нашу страну креплений для плоских кровель и ЛМК производятся в азиатских странах. Немалая часть производимого крепежа — подделки под шведскими, германскими и финскими марками. Качество поддельного крепежа оставляет желать лучшего.

От правильного применения крепёжных систем зависит долговечность и качество конструкций. Выпускаемая «SFS intec» продукция позволяет подобрать крепёж и монтировать на каркас конструкции, толщина которых составляет от 1,5мм – до 20 мм.

За одну операцию уникальным шурупом со сверлящим наконечником можно закрепить сэндвич-панели или профнастил на каркас толщиной до 14 мм.

Резьба и наконечники на шурупах адаптированы для различных видов оснований. Закалке подвергают только сверлящий наконечник, а тело не подвергается обработке, тем самым обеспечивается пластичность шурупа.

Крепёжные системыНадёжная герметизация на месте монтажа обеспечивается уплотнительной шайбой. Вторая резьба, находящаяся под головкой, предотвращает проминание наружной облицовки сэндвич-панели под внешним воздействием.

Для крепления профильных элементов применяют шурупы типа SL2. Они по принципу заклёпки плотно прижимают тонколистовые элементы и герметизируют место крепления. Для оригинальности дизайна используют SL2, маркировки L12 с круглой головкой.

Великолепно крепятся к бетону конструкции и сэндвич-панели при помощи гвоздя по бетону SPIKE DT. Если сделать анкеровку на глубину 32 мм, то для того, чтобы его вырвать, нужно усилие в 700 кг. Применяя гвоздь SPIKE DT, можно исключить операцию монтажа стальной обвязки бетонных колонн.

Во время ремонта при креплении теплоизоляции и монтажа других систем на ребристую пустотелую плиту подойдёт система креплений CS и TI. Это бездюбельная система монтажа, которая обеспечивает дополнительную безопасность.

При покупке креплений «SFS intec» вы можете приобрести инструменты и оборудование с полным технологическим сопровождением.


Комментарии (0)