В октябре на российском рынке можно будет приобрести новую серию электронных таймеров-программаторов SASSIN: KG316T (ТЭ-16) и TS-GE2, 3SHC18A (ТЭ-15) и 3SHC8A (ТЭ-02)

Электронный таймер от SASSINКомпания представляет серию недельных программаторов SASSIN.

Эти приборы представляют собой таймеры для управления осветительными и электронагревательными приборами, электробытовой техникой.

Новшество очень удобно: для включения освещения, создания эффекта присутствия - то есть во время отсутствия хозяев в доме, периодически освещение то включается, то выключается.

Удобно включение стиральной машины, когда действуют пониженные тарифы на электричество.

Можно установить интервалы во времени для включения различных электроприборов: телевизоров, ионизаторов воздуха, электрочайников, а также для регулировки освещения в аквариуме, и т.д.

Программируемые таймеры от SASSIN снабжены микропроцессором, а при помощи жидкокристаллического дисплея осуществляется регулировка включения электроприборов.

Кроме того, электронные таймеры SASSIN снабжены ручной настройкой. При помощи этого устройства можно запрограммировать 10 электроприборов для включения и отключения.

ЖК-дисплей отображает время в двух форматах (12 и 24-х часовой),  можно точно установить время - до 1 минуты, добавлена функция перехода часов на летнее время, имеется крепление на DIN-рейку.

Комментарии (1)
andrososergej

Отличная штука!Мечтаю о таком,но где купить и за сколько?

8 лет назад
0
0