Представляем вам краску с фотокаталитическим эффектом - AURO № 328

AUROНовый продукт из Германии предназначен для потолков и стен.

Краска имеет двойное предназначение – во-первых, она защищает и украшает стены, а во-вторых, она работает как «воздухоочиститель». А если быть точнее разлагает запахи, вредные вещества, бактерии.

Это натуральный продукт, потому что в её состав входят фотокаталитические пигменты природного происхождения, чувствительные к свету.

Она активизируется и начинает очищать воздух при попадании на неё света. Окрашенные поверхности потолков и стен, начинают активно «поглощать» из окружающего пространства бактерии, вредные вещества, запахи.

Пигменты, присутствующие в составе краски, активно взаимодействуют с поглощаемыми веществами, расщепляя их на озон, углерод, хлор и т.д.

Данные свойства краски были исследованы и подтверждены Шанхайским Институтом Технологии Измерений и Ганноверским Институтом Технической Химии.

Во время тестирования – в контрольной коробке, окрашенной данной краской, уровень формальдегида снизился на 95%. Во время проведения опыта формальдегид не поглощался стенками коробки, а разрушался.

Свойства AURO № 328:

  • Краска не пахнет и не содержит растворителей;
  • Обладает щелочными свойствами - подавляет развитие вирусов, бактерий, грибковых пор и других вредных микроорганизмов;
  • Можно колеровать, но при этом снижается фотокаталитический эффект;
  • Безвредна для здоровья. Может использоваться в жилых комнатах, на кухнях, офисах, в роддомах;
  • Расход - 1 литра хватает на 10 кв.м., разводится водой.
Комментарии (0)