Группа компаний «Металл Профиль» разработала и реализует на строительном рынке три модификации своего проекта для малоэтажного строительства – «Коттедж», «Офис» и «Магазин»

Новый проект для малоэтажного строительства «А серия» представляет собой здание в форме правильного треугольника, комфортное и довольно надёжное, с удобной планировкой.«А серия» малоэтажного строительства

Лёгкая и прочная конструкция дома представляет собой оцинкованный каркас, образующий жесткую раму, которая собирается при помощи болтов.

Благодаря своей лёгкости каркас можно установить на бетонную плиту неглубокого заложения или на ленточный фундамент.

В качестве изоляции для стен применяются сэндвич-панели производства компании «Металл Профиль».

Благодаря треугольной форме, конструкция не имеет мостиков холода - экономиться тепло, при этом толщина утеплителя составляет 180 мм.

Если предварительно обшить стены гипсокартонном, то «А серия» малоэтажного строительстваотделка помещения не составить труда.

В качестве кровельного покрытия используется металлочерепица, а торцевые стены можно обшить сайдингом, фасадными кассетами, профнастилом.

Треугольная конструкция придаёт зданию устойчивость, прочность, и хорошие теплоизоляционные свойства.

Дома проекта «А серия» можно применять в районах с повышенной сейсмической опасностью, с высокой ветровой и снеговой нагрузкой.

При строительстве домов «А серии» используются экологически чистые, негорючие материалы.

Поставка двух этажных зданий этой серии осуществляется со складов.

При строительстве по желанию заказчика могут использоваться различные варианты облицовки и цвета. Кроме базовой комплектации имеется дополнительная.

Это позволяет сделать свой дом индивидуальным. На строительство подобных домов уходит три дня.


Комментарии (0)