Компания Ashley предлагает системы тёплый пол для обогрева вашего дома внутри и снаружи

Процесс подготовки предложения по установке системы «утепленного пола»  начинается с того, что тёплый пол наши инженеры подсчитывают параметры предполагаемого уровня теплового баланса дома для определения необходимого уровня выработки тепла.

Так же, мы берем обязательства на себя по выбору кабельной системы и по созданию оптимальной планировки для вашего дома.

Мы будем давать вам технические рекомендации по выбору и использованию надлежащих теплоизоляционных материалов необходимых для установки пола. Такие материалы необходимы для создания режима экономии тепла.

Мы предлагаем вам установку систему контроля утепленного пола и интеграцию этой системы контроля с системой климат - контроля, что позволит вам контролировать и менять уровень тепла системы «утепленного пола» в соответствии с данными о комнатной температуре и температуре пола.

Все работы связанные с прокладкой кабеля, налаживанием и программным обеспечением системы контроля мы берем на себя.

В наши дни существует широкий спектр испытанных и проверенных продуктов – начиная с системы тонких утепляющих циновок, использующихся в перестройке домов и заканчивая с комплексными системами утепления созданных для загородных домов, а так же для офисов и промышленных зданий.

Наша компания так же предлагает систему растопки снега и льда, использующуюся во всем мире для очищения крыш и дорог в зимний период.

Мы предлагаем новые системы, позволяющие предотвратить замерзание воды в трубопроводах, системы поддержания тепла для футбольных полей, теплиц, оранжерей, а так же для нужд сельского хозяйства, например для утепления свинарников.

Утепленный пол – Утепленный пол с использованием воды, электрический утепленный пол, установка, планировка, заказ. Цены на утепленные полы.

Комментарии (0)