Госпошлина, взимаемая с физлиц и организаций за государственную регистрацию прав на земельные участки сельскохозяйственного назначения и сделок, на основании которых ограничиваются (обременяются) права на землю, вскоре будет составлять 100 рублей.

ГидрофобизаторНедавно выпушенный Гидрофобизатор Пента – 894 защищает от сырости и влаги многие строительные материалы. В их число входят: песчаник, минеральные штукатурки, натуральный камень и силикатный кирпич, пенобетон, глина, минеральные волокна, фиброцемент.

Новый материал от Пента – представляет собой концентрированную микроэмульсию, в основе которой лежит силоксан и силан. Эти составляющие обеспечивают эффективную гидрофобизацию поверхностей, сохраняя при этом их паропроницаемость.

Произведённый продукт занимает мало места, что позволяет  экономить средства на его транспортировку. А раствор можно замешать прямо на стройплощадке.

Строительные материалы, обработанные Гидрофобизатор Пента®-894, не поражаются грибками, повышается морозоустойчивость и солеустойчивость покрытий, а конденсат остаётся на поверхности, не проникая внутрь.

К тому же, способность отталкивать воду сохраняются около 10 лет и поэтому обработанная поверхность остаётся нетронутой.

Чтобы приготовить раствор гидрофобизатора, его нужно разбавить водой в соотношении 1:10 или 1:15. Состав наносят на очищенные, сухие поверхности при помощи кисточки или валика. При нанесении раствора на стену он должен стекать вниз не более чем на 15 – 20 см.

Гидрофобизатор Пента – 894 — это светло-желтая прозрачная жидкость. Срок хранения 12 месяцев, разведённый раствор сохраняет свои свойства 8 часов, а высыхает через 2 часа. Не обладает кумулятивным действием, не токсичен, относится к малоопасным веществам.

Комментарии (0)