Старые заброшенные замки всегда пугали и манили к себе своими тайнами и загадками. Наверное, поэтому облицовочные материалы, стилизованные под старину, пользуются повышенным спросом

Привлекательность стариныОблицовочные, полимеркомпозитные панели, стилизованные под старину STONEPLAST, особенно под камень и кирпич, стали в последнее время очень популярны.

Таинственные стены старинных крепостей всегда вселяли в людей, трепет и страх перед неведомым, одновременно притягивая к себе своим благородством, стойкостью и независимостью от внешних обстоятельств.

Современные стеновые панели «Старинный кирпич» своим декором создают атмосферу стойкости незыблемости – вечности бытия и тем самым притягивают к себе потенциальных покупателей.

Но не только глубинные желания побуждают покупать панели STONEPLAST, но ещё и функциональные особенности этого материала: это лёгкость – он состоит из полимерной композиции, насыщенной минеральными наполнителями (молотый камень, кварцевый песок, мраморная крошка и др.) и армированы фиброволокном

Установка панелей возможна как на фасадах, так и в интерьере. Благодаря замковой системе стыковки по всему периметру – «Easy Lock», панели собираются по технологии «шип-паз» сухим способом, без применения шпатлёвки, и тем самым ускоряются монтажные работы.

При помощи дополнительных элементов, «Накладных камней», которые входят в комплект, строители избавляются от строительных и стыковочных швов. А угловые элементы позволяют оформить не только угол дома, но и дверные и оконные проемы.

Панели «Старинный кирпич» имеют размер - 1,5 м x 1,0 м и идеально подходят для облицовки непрочных и сложных поверхностей, которые по ряду причин невозможно облицевать искусственным или природным камнем.

Комментарии (0)