Компании Viva Ceramica разработала инновационный ультратонкий керамогранит

КерамогранитЖизнь не стоит на месте, изменяя всё вокруг. Если вы думаете, что керамогранит — это нечто ровное и твёрдое — то вы отстали от жизни.

И подтверждение этому изделие от компании Viva Ceramica – ультратонкий, толщиной всего 3 мм, керамогранит серии Glam.

Новая керамогранитная плитка удобна тем, что её можно использовать во время работы по криволинейным поверхностям, при этом достаточно слегка согнуть её по заданному радиусу и приклеить.

Всё это возможно благодаря армированию материала сеткой из стекловолокна. Используя это новшество, керамогранитные плитки можно согнуть по нужному радиусу и использовать в качестве облицовки для криволинейных поверхностей арок, колонн.

Толщина материала в 3 мм делает его лёгким, но при этом он не менее прочен чем его предшественники, и к тому же его можно использовать без демонтажа старых керамических покрытий.

Керамогранит применяют для внутренних и наружных облицовочных работ.

Технологический процесс изготовления плитки сводит к минимуму расхождение в цвете.

Формат однотонной плитки составляет: 50 × 50, 100 × 50 и 100 × 100 см. Помимо однотонной плитки имеются и необычные декоры, в проектировании которых участвуют известные фотографы: Массимо Гардоне создавший декор Flowers; Ульфу Морицу принадлежат фантазийные декоры Ulf Moritz.

Модель Viva Glam помогла по-новому взглянуть на использование плитки при декорировании интерьера.

Вместо стандартной фоновой плитки есть возможность использовать в интерьере большие форматы для декорирования.

Компания RIM представляет Viva Ceramica в России и её коллекцию из серии Glam


Комментарии (0)