Сухая гидроизоляция «Кристаллизол» - комплекс новейших разработок в области гидроизоляции бетонных, железобетонных и кирпичных конструкций, объединенных под одной торговой маркой

Вышедшие в свет в 2007году, материалы «Кристаллизол» потрясли строительную средунеобыкновенным сочетанием высочайших показателей и экономичности(которого, по убеждению «старых» производителей проникающейгидроизоляции добиться было невозможно).

Комплекс разработок «Кристаллизол» включает в себя 8многофункциональных модификаций для подготовки и гидроизоляцииразличных конструкций.

При разработке этой системы технологам былапоставлена непростая задача - каждая модификация должна обладатьУНИКАЛЬНЫМ набором самых высочайших показателей, при минимальныхзатратах на производство, позволяющих представлять материал на рынке посамым низким ценам.

Кроме того, каждая модификация должна позволятьстроителям выбирать технологию работ – то есть один материал должен всебе сочетать несколько технологически разных решений.

Весь комплекс«Кристаллизол» в итоге должен решать любые гидроизоляционные задачиразличной сложности!

Итак, что такое сухая гидроизоляция «Кристаллизол»?

Сухая смесь,которая затворяется водой, наносится на поверхность и уже готовадержать давление в 120 метров водного столба!

Средняя стоимостьподобного решения – 104 рубля за квадратный метр (на сентябрь месяц 2008 года). В то время как«аналогичные» системы, вовсе не обладающие аналогичными свойствами,имеют стоимость от 150 до 250 рублей за квадратный метр.

Многофункциональность разработки позволяет использовать различныерешения в технологии нанесения и применения: материалы наносятсякистью, шпателем, методом набрызга, пневмокраскопультом,торкрет-методом, используются как добавка на этапе изгототовлениябетона, вводятся инъекционным методом.

Материал работает по влажнойповерхности, снаружи и изнутри помещения, в любой сезон. Нанесенный ужематериал выдерживает любую отделку – его адгезионные свойства позволятвыдержать даже приклеенные булыжники (если их выдержит клей).

Решение всех проблем одним процессом – необходимое условие дляуспешного продвижения новейшей технологии.

Работа с комплексом «Кристаллизол» - решение многихтрадиционных «бетонно-кирпичных» проблем: гидроизоляция конструкции,увеличение плотности, увеличение прочности, увеличение морозостойкости,выравнивание поверхности, усиление конструкции, защита от грибков иагрессивных сред.

Кроме того, комплекс «Кристаллизол» рекомендован кприменению в резервуарах с питьевой водой

Комментарии (0)