Компания Festool этой осенью представит российским покупателям аккумуляторные дрели-шуруповерты серии «T+3» (12 Вольт, 15 Вольт и 18 Вольт)

Дрели-шуруповерты от Festool Новая серия аккумуляторных дрелей-шуруповертов «T+3» представлена в трёх экземплярах: на 12 Вольт, 15 Вольт и 18 Вольт.

Две из них (T 12+3 и T 15+3) имеют запатентованный электродвигатель EC-TEC, работающий без угольных щёток.

Благодаря этому новшеству повышается срок эксплуатации инструмента.

Работой электродвигателя управляют микропроцессоры, которые контролируют и регулируют: напряжение, температуру и потребление тока электроникой, двигателем, и аккумулятором.

Кроме этого, новизна этого инструмента заключатся в переключателе, экономящем время: крутящий момент, который установлен для завинчивания, сохраняется, даже если время от времени необходимо производить сверление с максимальным крутящим моментом.

Помимо технических усовершенствований в этих моделях предусмотрен отсек для бит (можно закрепить 4 биты в отсеке при помощи магнитной фиксации от выпадения).

Внимание уделено и правильной постановке центра тяжести, что облегчает работу с инструментом.

Имеется фирменное крепление FastFix, которое позволяет быстро сменить насадки CENTROTEC. Для всех остальных инструментов используется стандартный патрон, он входит в комплект.

Благодаря этим новшествам не только удобно работать, но и повышается срок эксплуатации дрелей-шуруповертов серии "T+3"


Комментарии (0)