Новая прямоугольная пневматическая шлифовальная машинка от компании 3М расширяет возможности обработки труднодоступных поверхностей с прямыми углами

Прямоугольные шлифовальные машинкиЧтобы снять проблемы со шлифовкой, компания 3М разработала специально для мебельной промышленности шлифовальную машинку с прямоугольной платформой 76 мм х 102 мм, с помощью которой можно будет добраться до прямых внутренних углов.

Как и в ранних изделиях компании 3М, в новых разработка пневматического инструмента сохраняются все достоинства старых: небольшой вес, высокая мощность, низкий уровень вибрации. Это облегчает труд, повышает производительность труда и снижает себестоимость обработки поверхности, что очень важно для любой отрасли промышленности. Специально для этой модели выпускают новые абразивные материалы - полоски размером 76 мм х 102 мм с креплением 3М Hookit.

Компания 3М всегда следит за качеством при разработке своих инструментов и всегда выбирает оптимальные способы для решения каждой конкретной задачи.


Комментарии (0)