Финская домостроительная промышленность проведёт в России первую жилищную выставку «Кюмлено». На ней потенциальные покупатели ознакомятся с финским домостроением и проектированием посёлков

Финская жилищная ярмарка Ярмарка «Кюмлено» организованна компанией «ЮИТ-Лентек» (YIT-Lentek) руководство региона Кюмменлаксо (Финляндия). Она будет проходить в 10 км от Санкт-Петербурга во Всеволожском районе ежедневно с 15 сентября по 12 октября с 12.00 до 19.00, а затем до 9 ноября по пятницам, субботам и воскресеньям.

Ярмарка познакомит всех желающих с финским образом жизни. На ней наглядно будет представлен комплексный подход к реализации проекта поселка, качественное финское проектирование и строительство домов под ключ.

На выставке-ярмарке, среди других участников, будет присутствовать домостроительная компания HONKA которая представит дом «Mansikka» (в переводе с финского «клубника»). Дом построенный из бруса будет иметь два этажа, общей площадью около 205 кв.м. Дом будет иметь 4 спальни, гостиную, кухню, 2 ванны, сауну и террасы с выходом в собственный сад. Дизайнеры позаботятся о внутреннем убранстве помещений, обставив их мебелью от известных финских поставщиков, и придав им законченный внутренний вид.

Все дома, представленные на ярмарке, будут продаваться до её проведения.