Компания Green Earth Nano Science Inc. разработала на основе нанотехнологий самоочищающиеся прозрачные покрытия. Они легко наносятся на любую поверхность и не представляют вреда для окружающей среды

Самоочищающее покрытие SolarStuccoЭта продукция известна во всём мире под маркой SolarStucco. Механизм самоочищения прост. Под воздействием солнечного света (ультрафиолет) фотокатализатор разрушающе действует на органические загрязнители и уничтожает их. Лишенные адгезионной поддержки, неорганические загрязнители легко смываются дождём. Такой способ самоочистки эффективен против органических загрязнений - плесень, мох, грибок. А так же защищает основание от обесцвечивания ультрафиолетом.

Фирма Green Earth Nano Science Inc продаёт свои самоочищающиеся покрытия производителям строительных материалов, и представителям коммунальных служб которые отвечают за состояние фасадов зданий. В настоящее время стройматериалы, покрытые по новой технологии самоочищения, становятся доступны покупателям. Например, самоочищающееся стекло.

Данная технология самоочищения SolarStucco, как мы уже отмечали, применяется при производстве многих стройматериалов. А в последнее время стали применять к таким материалам как бетонные и железобетонные изделия, алюминиевые и пластмассовые панели, камень и отделочная штукатурка.

Как известно очистка фасадов зданий всегда представляет проблему, потому что они состоят из разнообразных строительных материалов таких как: керамическая плитка, бетон, штукатурка, стекло, алюминиевые или пластмассовые панели, которые нужно мыть, затрачивая при этом моющие средства и силы. Соответственно таки работы требуют больших денежных затрат. А новые технологии самоочищения SolarStucco помогают снизить расходы на очистку, защищают окружающую среду от химикатов и поэтому снижаются общие расходы на содержание здания. И всё это благодаря новой и эффективной технологии самоочищения SolarStucco, которая сохраняет фасад здания в чистом виде много лет после нанесения покрытия.

Компания Green Earth Nano Science Inc постоянно находиться в поиске, испытывая разные строительные материалы, поставляемые ведущими производителями. Технология самоочищения SolarStucco "дружит" уже со многими строительными материалами.

Комментарии (0)