Универсальная стяжка для профессионалов SCHONOXSEB

Стяжка от SchonoxНа российском рынке появился новый профессиональный продукт SCHONOXSEB, не имеющий аналогов на рынке. Это сухой концентрат от компании SCHONOX для подготовки «плавающих» и конструкционных стяжек, которые кладут на изоляционный материал, а также для систем тёплого пола, балконов и террас бассейнов и пропитанных маслом оснований, а так же на нестабильных, сыпучих и песчаных поверхностях.

Представленный материал универсален в применении. Универсальность достигается путём изменения пропорций при смешивании концентрата. Для разных помещений свои пропорции. Её можно применять и снаружи и внутри помещения, благодаря морозоустойчивости и гидрофобным свойствам стяжки.

Материал SCHONOXSEB устойчив к агрессивным средам и позволяет применять на всевозможных химпроизводствах. Приготовленный раствор быстро сохнет и уже через 70 часов на него можно укладывать финишное покрытие. Для нанесения можно применять насосное оборудование.


Под маркой SCHONOX производятся материалы: для устройства оснований полов, стен и потолков, грунтовки, шпатлевки, нивелирующие смеси, мембраны для гидроизоляции, ремонтные составы, клеи и затирки.

Качество продукции имеют сертификаты DIN EN ISO 9001:2000.


Комментарии (0)