Группа компаний Deceuninck разработала композитный материал Twinson сочетающий свойства древесины и ПВХ

композитный материал

Концерн Deceuninck сумел занять лидирующие позиции в своем секторе по всему миру и специализируется на проектировании, разработке, производстве компаунда, экструзии и продукции для конечной обработке оконных систем из ПВХ профилей на основе композитного материала, который сочетает в себе свойства древесины и ПВХ , для строительной промышленности.

На испытаниях система O-Terrace показала хорошие значения при выполнения всех нормативов, а в 2008 году успешно прошла все испытания в Бельгии на заводе в г. Гитс.

Компания работает в 75 странах, в Европе, Азии, Северной Америке.

В России Deceuninck представлен производством в московской области и ещё в 7 регионах России. Все производства оборудованы по последнему слову техники.

Динамика роста продаж составляет 40%.

А в апреле 2008 г. представители немецкой деревообрабатывающей промышленности (VHI) присудили специальный сертификат компании Deceuninck, с правом использования знака качества объединения в рекламных материалах компании, посвященных системе напольных покрытий O-Terrace для террасных досок из WPC - композитных материалов на основе дерева и ПВХ.



Комментарии (0)