Построим дом за 5 дней при помощи новых клееных панелей от «KLH»

панели от «KLH» Используя новые технологии, в течении 5 дней, при помощи клееных панелей австрийской фирмы «KLH», компания «Палекс-Строй» и её партнёр «СтройИнвестТопаз» хотят продемонстрировать специалистам и представителям прессы, монтаж деревянной части дома, по новой технологии. После окончания монтажа, за 3 недели, закончиться внешняя отделка дома, монтаж кровли и окон. А через 3 месяца его полностью подготовят к эксплуатации.

Весь секрет изготовления клееных панелей заключается в производстве монолитных деревянных плит путем послойного склеивания досок древесины 4-5 сорта, расположенных «крест-накрест». Панель – это плита толщиной 184 мм, высотой 3 м и длиной до 12 м. Затем из полученного материала изготавливают всевозможные конструкции будущего дома.

Клееная панель сохраняет все экологические свойства древесины и приобретает конструктивные преимущества: отсутствует усадка, можно применять как несущие элементы зданий, межэтажных перекрытий и стропильных конструкций. Помимо её универсальности и возможности быстро возводить здания, клееная панель обладает долговечностью и огнестойкостью.

Компания KLH по новой технологии построит в Сочи по контракту 200 коттеджей и 4 отеля, которые рассчитаны на одновременное проживание 12 тыс. человек.

Комментарии (0)