Новые алмазные резаки Hilti DCH 230 и DCH 300, великолепный пример безопасности и комфорта ручного электрического инструмента

алмазный резакНикто не спорит, что универсальный инструмент хорош тем, что заменяет собой несколько. При этом в жертву универсальности отдаётся безопасность и другие параметры инструмента.

Тем, кто заботиться о безопасности во время работ, понравится появление алмазных резаков от Hilti, которые покажут, что решающим фактором при покупке домашнего электроинструмента, может оказаться безопасность и комфорт.

Можно сравнить: универсальная углошлифовальная машина (болгарка), шлифует и режет всего на глубину 2,25 дюйма, тогда как резаки от Hilti, благодаря своей конструкции, достигают глубины резки от 3,4 до 4,7 дюйма.

Инструменты Hilti DCH 230 и DCH 300 имеют интеллектуальную систему электронного управления, которая специально разработана для резки. Она регулирует мощность двигателя в зависимости от материала и производимого давления. Благодаря ей, они идеальны даже при работе с жёсткими и плотными материалами такими как: гранитный бордюрный камень, железобетон, металлические балки, кирпичная кладка и т. д.

При разработке этих моделей инженеры, прежде всего, заботились о безопасности

Во время работы инструмент находиться достаточно далеко от оператора, это очень важно для обеспечения безопасности при спасательных и восстановительных работах в завалах. У инструмента низкая вибрация, благодаря чему можно долго и комфортно работать.

Особенность резака DCH - возможность подключения пылесосов Hilti VC20U или VC40U. Благодаря этому новшеству и при грамотном его использовании, можно говорить о беспыльной резке и высокой производительности, которая увеличивается при использовании грамотно подобранных систем пылеудаления.

Помимо сказанного можно отметить эргономический дизайн моделей DCH 230 и DCH 300 (захват и лезвие расположены на одной оси). Такая конструкция позволяет прикладывать меньше усилий и точно резать.

Чтобы обеспечить высокое качество работ алмазные лезвия Hilti разрабатываются для конкретных моделей ( в данном случае модели DCH 230 и DCH 300 взаимозаменяемы)
Сервисное обслуживание, фирма Hilti Lifetime Service, обеспечивает быстро и без дополнительной оплаты, в течении 2 лет. После 2 лет эксплуатации стоимость ремонта не превышает 30 % стоимости инструмента в соответствии с прейскурантом. После ремонта, в течении 6 месяцев, инструмент находиться на гарантии.


Комментарии (0)