Каждый, кто сам строит домик на даче, знает, что всегда не хватает времени и нет помощников, чтобы подать в нужный момент гвоздь. А с помощью газового нэйлера Hitachi вы всё сделаете сами, быстро и в срок

нэйлеры HitachiДля облегчения труда строителей, компания Hitachi Power Tools сконструировала нейлер, который сочетает мощность пневматического инструмента с удобством переносного.


Теперь свободу перемещений мастера не ограничивает воздушный шланг и компрессор, а работает он от литиево-ионной аккумуляторной батареи и газовой топливной ячейки (газовый патрон).


Благодаря лёгкости, удобству и безопасности при работе, эти нэйлеры хороши для выполнения многих видов строительных и отделочных работ, при этом экономят время и силы, а соответственно и деньги.

В магазин нэйлера помещается 100 гвоздей при длине гвоздей 635 мм.


Механизм, отвечающий за подачу гвоздей, подаёт 2 гвоздя в секунду или 1000 в час, что помогает при скоростной отделке.

Для безопасной работы с инструментом и его долгой работе он отключается, когда в магазине заканчиваются гвозди и тем самым мастер сможет перезарядить инструмент.


Съёмная насадка защищает чувствительные к повреждению поверхности от царапин. Рукоятка, отделанная мягким эластомером, удобна для работы с инструментом.


Крюк поясного крепления устанавливается как с правой, так и с левой стороны.

В случаях заедания, быстрое извлечение гвоздя обеспечивает быстро разжимаемый зажим, с разжатием без инструмента. Один газовый патрон обеспечивает 1200 залпов.


Когда аккумулятор начинает садиться датчик с лампочкой сообщает об этом, а зарядное устройство восстановит его полностью за час. Кроме зарядки от домашней сети 220 в, адаптер можно подключить и в машине.


Комментарии (0)