В новом сезоне компания Viessmann представляет на Российском рынке новую серию настенных котлов

Комбинированный котел от ViessmannПервым представляем вам настенный газовый котёл Vitopend 100-W (тип WHКB). Он имеет открытую и закрытую камеры сгорания, а его мощность составляет от 10,5 до 25 кВт и от 13 до 30 кВт.

Его особенность состоит в том, что он один из малогабаритных(360х450х725 мм), и к тому же бесшумных водогрейных котлов в своём сегменте продукции. Конструкция котла усовершенствовалась после установки в нём 4-х литровой буферной емкости греющего контура и встроенного проточного теплообменника. Эти усовершенствования дали возможность получать горячую воду с момента пуска котла.

В сегменте конденсационных настенных котлов, компания представляет газовый котел Vitodens 200-W, диапозон мощности которого варьируется в больших пределах – от17 до 60 кВт. Особенность этих водонагревателей в том, что они могут применяться как в доме или в квартире, так и отапливать многоэтажный дом. Для большей мощности используется каскад из 4-х котлов, производительность которых – 240кВт.

Среди элитных - High-End котлов выделяется газовый конденсационный котел Vitodens 333-F тип WS3C мощностью 5,2 – 26 кВт. У них имеется встроенная ёмкость для аккумуляции горячей воды (86 л. и 130 л.). Эти котлы отличаются тем, что они используются там, где жёсткость воды повышенная. Его конструкция препятствует образованию накипи.


Комментарии (0)