Тенденции в сфере регистрации имущества. колебания этого рынка (перегрев, остывание) не влияют на ситуацию в целом

Уникальность этого материала состоит в том, что он представляет собой тончайший  полимер, который обогревает помещение, излучая инфракрасные лучи при подключении его к электросети.

теплые пленочные полы Как и все другие системы «Тёплых полов» плёночные обогреватели в основном устанавливают на полу и применяют для обогрева жилых помещений, бань, домов, а также для обогрева теплиц, парников и т.д.

Но всё-таки главное отличие от других видов обогревателей это то, что под него не нужно готовить поверхность – его можно установить везде, на любые поверхности.

Вы можете закрепить его в клетке любимого вами домашнего питомца, чтобы он не мёрз зимой, наклеить на зеркало в ванной, и оно не будет потеть, обогреть любое помещение, закрепив его на полу, стенах, потолке.

Очень привлекает его мобильность и простота монтажа и если у вас есть дача вы можете не везти громоздкие обогреватели и не топить печь для обогрева всего дома. Для этого достаточно разложить, где это необходимо, плёночный обогреватель.

Кроме того, имеется пульт управления обогревом, который может менять температуру в каждой комнате отдельно, в зависимости от ваших желаний. Во время работы, кроме необходимой температуры, в комнате сохраняется кислород, отсутствует шум, нет запаха и пыли и почти отсутствует электромагнитное излучение.

К этому остаётся добавить, что по сравнению с кабельными полами плёночный пол экономит 15-20% электроэнергии, а если запрограммировать обогрев помещения, то экономиться ещё 20 – 25 %» энергии.

Всем известно, что инфракрасные лучи применяют в медицине как прогревающее, и восстанавливающее после операции, лечебное средство. И наш плёночный обогреватель во время обогрева, действуя по такому же принципу, оказывает благотворное воздействие на человека.

Тем более что частота излучения очень схожа с инфракрасным излучением человека и благотворно сказывается на микроциркуляции крови, снимает стресс и усталость.

Благодаря инфракрасному излучению в воздухе образуются отрицательные ионы, они очищают воздух от различных запахов, нейтрализуют статическое электричество тем самым оказывают положительное влияние на человека.

Описание

Это полимер с медно-серебрянным проводником, на который подаётся напряжение 220 В.теплые пленочные полы

Подключение производится по параллельной схеме и в случае выхода из строя одной из полос вся система продолжит работу.

Сами проводники изготавливаются по нанотехнологии благодаря чему увеличивается количество инфракрасного излучения.

При покупке пленки необходимо обращать внимание на комплектность поставки и соответствие технических характеристик ГОСТам и сертификатам.

Технические характеристики:

  • напряжение сети 220-230 Вольт 50 Hz;
    максимально потребляемая мощность, в зависимости от вида пленки: 150 Вт/м2, 220 Вт/м2, 400 Вт/м2;
  • температура плавления пленки 265 гр. Цельсия;
    температура на поверхности пленки (в зависимости от потребляемой мощности): до 45 оС, до 60 оС, до 80 оС;
  • дальние инфракрасные лучи 90.4%;
    длина волны 7-20 мкм;
  • электромагнитное поле отсутствует.

Монтаж своими руками…

Плёнкой рекомендуется покрыть 75-80% площади. теплые пленочные полы Она имеет толщину 0,3 мм, теплоотражающий материал — 3 мм. А так как стяжка не применяется, то общая толщина не превышает 3,3 мм.

Пленочный обогреватель отлично подходит под ламинат, линолеум, кавролин без клея и стяжки.

При укладке под деревянные покрытия обогрев поверхности должен быть щадящий и поэтому устанавливают пленку мощностью 150 Вт, для квартир выше второго этажа и 220 Вт - для частных домов и первых этажей.

Максимальная температура нагрева 45 градусов.

Монтаж производят с укладки теплоизолирующей прокладки, она снижает тепловые потери.

Для этого используют теплоизоляционные материалы, покрытые металлизированной лавсановой пленкой, толщиной до 3 мм, атак же подойдёт и пробка той же толщины. Сверху, на нее, укладывается тепловая ИК пленка, которая покрывается напольным покрытием.

Под керамическую плитку и керамогранит подойдёт плёнка мощностью 220 Вт. Если необходимо дополнительная фиксация применяется строительная сетка с ячейками от 5 до 45 мм, она укладывается поверх плёнки и крепиться к первичной стяжке. Установка на цементно – клеевой раствор делается для сцепки стяжки и плитки. В этом случае включать теплый пол для обогрева можно только после 20 дней после высыхания.

При соблюдении всех правил эксплуатации и монтажа, вы превратить свой дом в царство уюта, создав островки тепла в любом количестве и в любых местах.


Комментарии (0)