Компания IVSIL выпустила новую серию выравнивающих смесей, которые составят конкуренцию тепло- и звукоизоляционным системам

выравнивающая смесьНовую серию IVSIL Termolite открывает смесь-стяжка которая в 3-4 раза легче обычной и при этом, за счёт своих теплофизических и звукоизолирующих свойств, сильно снижается проникновения ударного шума и во много раз лучше удерживает тепло. Ещё одна особенность у этой стяжки – она обладает достаточной прочностью и выдерживает пешеходов уже через двое суток после нанесения.

Другая важная особенность этого материала – он не горюч, благодаря чему расширяются возможности применения на объектах, где повышенные требования к пожаробезопасности.

Необычные свойства выравнивающей смеси IVSIL Termolite придает Penostek. Это легкий и прочный наполнитель из вспененного стекла. Он пористый и благодаря этому обеспечивается паропроницаемость, но при этом не поглощает воду, что придаёт материалу долговечность.

Новый материал благодаря своей лёгкости и хорошей шумо- и теплоизоляции применяется в качестве основы под тёплые полы, кроме того, она идеально подходит в тех местах, где нужно выровнять поверхность, но при этом не создавать нагрузки на перекрытия.


Комментарии (0)